• 烟台英男整形美容医院鼻再造怎么样?
  • 发布时间:2018-11-08 来源:烟台英男整形美容医院
  •    谁都想要完美无缺的鼻子,但是又有几个人的鼻子的近乎完美的呢,除去普通的鼻子,还有人的鼻子是有明显的缺陷的,鼻子塌陷的可以用隆鼻手术调整,但是缺损的话,有怎么办呢?不要着急现在已经有全鼻再造的手术了,那么烟台英男整形美容医院鼻再造怎么样?一起了解一下吧!





       全鼻再造的手术方法


       针对鼻子大部分缺损或全鼻缺损者,全鼻再造手术一般需要用皮瓣来完成,鼻再造术目前以使用前额皮瓣为多,一般三周即可完成治疗,术后也无需植入支架。在全鼻缺损修复术中,使用前额正中皮瓣比较多,它包含滑车上动脉(双)和鼻背部动脉,因而皮瓣可扭转180°,鼻再造手术方法是将皮下组织束进行分离,使鼻成型。


       全鼻再造无论用何种手术方法,再造的外鼻柔韧性较差,随着时间的延长常会出现外鼻缩小变形,严重时可影响呼吸通畅,因此除手术时应注意植入L形软骨或是骨骼支架作为支撑外,术后在再造鼻外应行石膏支架固定两个月,鼻孔内支架固定一个月,术后半年内尽量避免再造鼻子的摩擦和损伤,以防止再次创伤后的瘢痕收缩。 


       想了解更多美容咨询可以随时拨打呆狐网全国免费热线400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址山东省烟台市芝罘区北马路209号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部 鼻部
  • 烟台英男医疗美容医院介绍 英男医疗美容是经卫生部门批准的专科医疗美容机构。本院又名烟台英男医疗美容医院_烟台英男怎么样_烟台整形医院好不...
同院其他医生
  • 刘英男
    职   称:
    擅长项目:鼻部整形
呆狐网--特聘整形专家团队展示